
Clique para ver um screenshot completo
Olha o spam de comentários que recebemos aqui. Esse cara não só está mentindo falando que faz parte do Google, mas é idiota o suficiente para usar o logotipo deles.
Esse tipo de propaganda é uma idéia velha que só deu dinheiro para um cara. Mas sempre tem um pilantra sem criatividade querendo tirar proveito da boa fé alheia.
No rodapé ele coloca em letras minúsculas que o site não é afiliado ao Google, mesmo assim faz spam dizendo que é e ainda usa o logotipo alheio.
Como sei que esse imbecil vai mudar o logotipo logo, antes de receber uma notificação extrajudicial do Google, coloquei um screenshot para a posteridade.
ric
ric@ig.com.br | 189.105.203.56Ola galera o eu aqui de novo
Estou aqui hoje para contar uma novidade para vocês.
Google Cubo é a novidade da Google para esse verão.
Esse pessoal da Google não para de inventa, eles vão acabar dominando o mundo.
A Google agora invento o Google Cubo, finalmente uma boa noticia para pessoas que tem pequenos e médios sites, eles estão cobrando uma pequena taxa para colocar o seu site em primeiro lugar na página do Google, muito bom, adorei, o ruim é que só tem 10 mil vagas.
Da uma olhada galera.
http://www.googlecubo.com.br
O spam original eu fiz questão de não moderar e está aqui.
UPDATE!
Acho que fizemos um favor para o famigerado do do GoogleCubo. Ele tirou a logo do Google do site dele. Acho que vai ser mais difÃcil enganar as pessoas agora. Ah! Obrigado pelos comentários, fico feliz que pude ajudar.

Na realidade essa idéia é muito velha, uma cópia da Million Dollar Page.
Para quem quiser mostrar sua indignação, é só olhar as informações do Whois do Ricardo, dono do domÃno:
UPDATE:
O Slonik descobriu mais sujeira do Google Cubo: Muitos dos “anúncios” que eles colocam ali são só para dar sensação de legitimidade para o negócio.
% Copyright (c) Nic.br
% A utilização dos dados abaixo é permitida somente conforme
% descrito no Termo de Uso (http://registro.br/termo), sendo
% proibida a sua distribuição, comercialização ou reprodução,
% em particular para fins publicitários ou propósitos
% similares.
% 2008-10-31 17:05:08 (BRST -02:00)domÃnio: googlecubo.com.br
entidade: Ricardo Jose Alves Rocha
documento: 018.514.785-23
endereço: Rua Pedro Cachoeira, 113, Sao C,
endereço: 41510-040 - Salvador - BA
paÃs: BR
telefone: (71) 88242219 []
ID entidade: RJARO2
ID admin: RJARO2
ID técnico: RJARO2
ID cobrança: RJARO2
servidor DNS: ns1.dominios.uol.com.br
status DNS: 30/10/2008 AA
último AA: 30/10/2008
servidor DNS: ns2.dominios.uol.com.br
status DNS: 30/10/2008 AA
último AA: 30/10/2008
servidor DNS: ns3.dominios.uol.com.br
status DNS: 30/10/2008 AA
último AA: 30/10/2008
criado: 24/05/2008 #4502310
expiração: 24/05/2009
alterado: 21/08/2008
status: publicadoID: RJARO2
nome: Ricardo Jose Alves Rocha
e-mail: googlecubo@terra.com.br
criado: 24/05/2008
alterado: 20/08/2008% Problemas de segurança e spam também devem ser reportados ao
% cert.br, http://cert.br/, respectivamente para cert@cert.br
% e mail-abuse@cert.br
%
% whois.registro.br aceita somente consultas diretas. Tipos de
% consultas são: dominio (.br), ticket, provedor, ID, bloco
% CIDR, IP e ASN.




Luciano Pereira escreveu,
Este blog aqui salvou minha pele. Cai no golpe deste site aà e comprei 3 cubos. Coloque em débito no cartão de crédito. Procurando informações sobre este site de GoogleCubo dei de cara com este bloq falando que era golpe. Liguei para empresa do cartão e cancelei o cartão automaticamente e salvei mais de 200 reais de um futuro calote que ia tomar. Valeu gente, salvou uma alma de tomar um calote. Vou dá queixa no órgãos competentes contra este site do GoogleCubo.
| Link | 28.10.2008 at 14:55
Jhonny Costa escreveu,
Pois é…ele também deixou uma idiotice dessas em um blog meu:
http://www.blogeweb.com/2008/09/template-do-google-chrome-para-o-wordpress/#comment-91
| Link | 28.10.2008 at 21:28
danilo escreveu,
Olha só o que essa cara inventou, muito boa a idéia dele nota 10, cada dia que passa o site dele cresse mais e mais, da uma olhada galera http://www.googlecubo.com.br
| Link | 5.11.2008 at 13:46
André escreveu,
Obrigado pelo alerta. Valeu!
| Link | 5.11.2008 at 17:56
admin escreveu,
Olhe o comentário do Danilo, acima. O cara é tão burro que o bot dele fez um comentário novamente no mesmo site que o denuncia.
| Link | 6.11.2008 at 12:01
Google Cubo usando marcas indevidamente! escreveu,
[...] Como bem destacou o site Abrindo Jogo, esse GOOGLE CUBO é uma cópia do Million Dollar Homepage, site norte-americano criado para levantar dinheiro em troca de publicidade (como foi o primeiro, funcionou). [...]
| Link | 10.11.2008 at 13:56
Blog do Lucho escreveu,
GoogleCubo: Spammer, idiota e mentiroso….
Mas nessa tal de Internet, as coisas não acontecem só com uma pessoa. Lendo esse texto do Rafael Slonik, esse outro texto do blog AbrindoJogo e os comentários deixados em ambos os textos…
| Link | 23.11.2008 at 15:26